Signal Iduna Erfahrungen (105 Bewertungen) - 05/2023 | Finanzfluss (2023)

Erfahrungsberichte

Alle (105)

Positiv (18)

Neutral (28)

Negativ (59)

😒

Signal Iduna Erfahrung #105

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Andt am 16.05.2023) Bewertung von Andt am 16.05.2023

Nie wieder Signa Iduna. Keine Leistungen. Bei eingereichten Rechnungen kommen Fragebögen und wieder Fragebögen, dann Ablehnung der Leistung. Bei Anrufen bei Iduna sehr unfreundlich am Telefon und null Beratung. Nach 4 Mal kĂŒndigen das Gleiche. Hab jetzt alles den Rechtsanwalt gegeben!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #104

1,2 von 5 Sternen

1,2 von 5

(Bewertung von Anonym am 15.05.2023) Bewertung von Anonym am 15.05.2023

Ich kann mich leider nur den anderen Bewertungen anschließen. Hab mir die Bewertungen leider vor Abschluss der Versicherung nicht durchgelesen. Es ist eine Katastrophe! Die Bearbeitung dauert ewig, dann wird erstmal abgelehnt! Bis jetzt hab ich noch nichts von meinen eingereichten Rechnungen erstattet bekommen! So eine Zusatzversicherung braucht man nicht. Ich werde mich, denke ich, nach was anderen umsehen.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #103

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 15.05.2023) Bewertung von Anonym am 15.05.2023

Nie erreichbar, ewige Wartezeiten bei der Abrechnung. Hotline funktioniert nicht; nach ewigem Warten in der Warteschleife einfach aus der Leitung geworfen. Keine Reaktion auf Anfragen in der App. Ich bin gespannt, ob meine Beschwerde bearbeitet wird.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #102

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 10.05.2023) Bewertung von Anonym am 10.05.2023

Es ist eine Zumutung! Zahlungen kommen nie pĂŒnktlich - Abrechnungen sind falsch berechnet - Zahlungen mĂŒssen immer schriftlich angemahnt werden!
Nie wieder wĂŒrden wir uns bei Signal versichern - Warteschleife 15 Minuten! Am Telefon! Unfreundliche und unkompetente Mitarbeiter.
Diese Versicherung ist teuer und die Leistung mehr als ungenĂŒgend!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #101

2,0 von 5 Sternen

2,0 von 5

(Bewertung von Rita W. am 08.05.2023) Bewertung von Rita W. am 08.05.2023

Ich bin zu 30% privat bei der Signal Iduna Krankenversicherung versichert, ich habe 32 Jahre monatlich BeitrĂ€ge gezahlt, Anwartschaft, ohne die Versicherung zu nutzen. Jetzt da ich diese 30 % benötige, (ich zahle weiterhin sehr hohe BeitrĂ€ge fĂŒr diese 30 % Absicherung) habe ich nur Probleme, fĂŒr alles mĂŒssen AntrĂ€ge gestellt werden, diese werden abgelehnt, nur teilweise genehmigt oder es werden Arztberichte angefordert bzw. Gutachten, welche sehr hohe Kosten verursachen, um dann den Antrag trotzdem abzulehnen. Selbst stationĂ€re Krankenhausbehandlungen werden auf Tage begrenzt, einfach nur unfassbar. Jeder BĂŒrgergeldempfĂ€nger, der nie in eine Krankenkasse eingezahlt hat, ist besser versichert als ich, er zeigt seine Chipkarte und genießt alle VorzĂŒge. Ich hingegen zahle seit ĂŒber 30 Jahren BeitrĂ€ge und zahle jetzt vieles auch noch aus meiner privaten Kasse, toll!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #100

2,0 von 5 Sternen

2,0 von 5

(Bewertung von Andreas am 07.05.2023) Bewertung von Andreas am 07.05.2023

Ich war 2 Jahre bei der Signal Iduna privat krankenversichert. Jede eingereichte Rechnung. Wurde mit 5 Fragebögen beantwortet, dafĂŒr wurde die Rechnungen einfach abgelehnt. Bei Anrufen sehr unverschĂ€mt am Telefon.
Hab jetzt 4 Mal gekĂŒndigt, immer wieder kommt ein Fragebogen zurĂŒck. Es fehle der Nachweis fĂŒr die gesetzliche Krankenversicherung. Habe alles bei Signal Iduna gekĂŒndigt.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #99

1,8 von 5 Sternen

1,8 von 5

(Bewertung von Anonym am 18.04.2023) Bewertung von Anonym am 18.04.2023

Ich bin seit 30 Jahren, privatkrankenversichert bei der Signal Iduna, vormals Deutscher Ring , und wurde am 13.06.2018 krankgeschrieben (Bourne Out u. Verdacht auf Schlaganfall). Nach 6 Wochen Lohnausfall von meiner Firma bezahlt, bekam ich Krankentagegeld von der Signalversicherung bis zum 31.07.2019 (ausgenommen vom 11.10.2018 bis 09.11.2018), da ich zur Reha war. Ich wurde, von der Signalversicherung 2x zum Gutachter eingeladen, der mir daraufhin bescheinigte nicht mehr ArbeitsfÀhig zu sein, und daher die BerufsunfÀhigkeitsrente einzureichen. Der Antrag wurde abgelehnt, und ich habe Widerspruch eingelegt. Das Verfahren dauert bis heute noch an. Ich habe 2 Jahre lang keinen Cent, weder von der Versichernung oder der BFA, daher meine Frage. (Ich war bis zum Renteneintritt 01.07.2021)

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #98

1,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 18.04.2023) Bewertung von Anonym am 18.04.2023

Die schlechteste Versicherungsgesellschaft, die es gibt! Ich habe bereits Ende 2021 meine VersicherungsvertrĂ€ge gekĂŒndigt. Trotz eingegangener KĂŒndigungsbestĂ€tigung haben sie bis heute die BeitrĂ€ge von meinem Konto abgebucht. Nach zwei erneuten KĂŒndigungsschreiben von meiner Seite und einer Sperrung bei meiner Bank erhielt ich letzte Woche ein Anwaltsschreiben. Bei Anrufen wird einfach aufgelegt bzw. auf E-Mails wird nicht geantwortet. Reine Katastrophe!

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #97

2,6 von 5 Sternen

2,6 von 5

(Bewertung von Donald am 04.04.2023) Bewertung von Donald am 04.04.2023

Ich habe einen Antrag bei der Pflegeversicherung (Signal Iduna) gestellt und der Gutachter war innerhalb von 10 Tagen bei mir. Schneller geht wohl nicht.
Wiederum habe ich bei der Signal Iduna einen "Behandlungsausweis" angefordert, 3 Mails gesendet, aber nach fast 4 Wochen, habe ich immer noch keine "Behandlungsausweis" erhalten.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #96

1,2 von 5 Sternen

1,2 von 5

(Bewertung von Anonym am 01.04.2023) Bewertung von Anonym am 01.04.2023

Alles, was hier nur schieflaufen kann, lĂ€uft auch schief. Tarifwechsel wurde lange hinausgezögert und Prozess wurde mit einem neuen Vertragsschluss verwechselt. Fragen werden falsch oder gar nicht beantwortet. Seit 3 Jahren warte ich auf einen Kontoauszug zu meinem Beitragskonto. Eingereichte Rechnungen werden spĂ€t (ĂŒber das Zahlungsziel hinaus) beglichen und teilweise unberechtigt gekĂŒrzt. Wichtige Briefe sind „verloren gegangen“. Ein hohes Maß an Inkompetenz anzufinden, wirklich sehr schrecklich. Aber die sind am Telefon immer HĂ€ftling und entschuldigen sich, jedes Mal.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #95

2,2 von 5 Sternen

2,2 von 5

(Bewertung von Anonym am 20.03.2023) Bewertung von Anonym am 20.03.2023

Nur schlecht. Auf keinem Kommunikationsweg zu erreichen.
Wochenlanges warten auf die eingereichten Erstattungen bei Schriftverkehr ĂŒberhaupt keine RĂŒckmeldung. Einfach nur schlecht. Kann man nur abraten.
Jede gesetzliche Krankenkasse ist besser. Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #94

3,8 von 5 Sternen

3,8 von 5

(Bewertung von Otti am 16.03.2023) Bewertung von Otti am 16.03.2023

Wenn ich mit meinen Beitragszahlungen so lange brauchen wĂŒrde, wie die Signal Iduna, bei RĂŒckerstattungen und Leistungsabrechnung braucht, hĂ€tte man mir schon lĂ€ngst gekĂŒndigt. Ich warte jetzt schon 3 Wochen auf den Zuschuss zu meiner neuen Brille, Beleg eingereicht, bis jetzt keinerlei RĂŒckmeldung!

Link kopieren

Melden

😊

Signal Iduna Erfahrung #93

5 von 5 Sternen

5 von 5

(Bewertung von JĂŒrgen R. am 15.03.2023) Bewertung von JĂŒrgen R. am 15.03.2023

50 Jahre private KV als Beamter waren 50 Jahre problemlos. Erstattungen wurden selten beanstandet, und wenn, dann konnten Probleme umgehend von den sehr freundlichen Mitarbeitern geklĂ€rt werden. Aus meinen familiĂ€r bedingten Erfahrungen mit anderen Versicherungen war die Entscheidung fĂŒr diese Versicherung absolut die beste.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #92

2,6 von 5 Sternen

2,6 von 5

(Bewertung von Kunde PKV am 08.03.2023) Bewertung von Kunde PKV am 08.03.2023

Das Produkt ist ganz OK, das Online-Kundenportal zur Einreichung von Belegen ist funktional.

Dann hört es aber auch auf. Erreichbarkeit, Reaktionszeit (es gibt keine Reaktion!) im Kundenservice sind unterirdisch. Egal, ob man sein Anliegen ĂŒber das Kundenportal, per E-Mail oder auf dem Postweg kommuniziert.

Schade. Noch nicht im digitalen Zeitalter angekommen.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #91

1,2 von 5 Sternen

1,2 von 5

(Bewertung von Werner am 24.02.2023) Bewertung von Werner am 24.02.2023

Seit jetzt fast 2 Monaten versuche ich meine Bankverbindung zu Ă€ndern. Telefonischer Kontakt so gut wie nicht möglich. Schriftliche Kontaktversuche werden nicht beantwortet. Der telefonische Kundenservice, wenn ĂŒberhaupt erreichbar, verspricht Hilfe. Es passiert aber nichts. Ergebnis: meine Rentenzahlungen bleiben aus.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #90

1,2 von 5 Sternen

1,2 von 5

(Bewertung von Peter 



 am 12.02.2023) Bewertung von Peter 



 am 12.02.2023

Habe dort seit ca. 25 Jahren meine Unfallversicherung, keine Risiko-Versicherung, sondern mit hohen BeitrÀgen. Es wurden immer Ausreden gefunden, um einer Auszahlung zu entgehen. Meine Versicherung lÀuft Gott sei Dank in 3 Jahren ab. Einen wirklichen finanziellen Schutz hatte ich bei dieser Gesellschaft zu keiner Zeit!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #89

1,6 von 5 Sternen

1,6 von 5

(Bewertung von Anonym am 12.02.2023) Bewertung von Anonym am 12.02.2023

Ganz schlechte Versicherung. ... Wollen, dass ich ihnen das Geld zurĂŒck ĂŒberweise......

Keine Konditionen beim Abschluss erlÀutert wie bezahlen, nichts was vorher schon diagnostiziert war,

wenn das am Telefon geklÀrt wurde. Danach haben sie selber Gott sei

Gott sei Dank, gekĂŒndigt, nie wieder.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #88

2,2 von 5 Sternen

2,2 von 5

(Bewertung von VerÀrgerter Kunde am 08.02.2023) Bewertung von VerÀrgerter Kunde am 08.02.2023

Ich kann jedem nur empfehlen, nicht zur Signal Iduna zu gehen. Ich bin (bald: war) da seit 35 Jahren Kunde mit einer Zahnzusatzversicherung.
Abschluss (wie bei allen Gesellschaften) sehr schnell.
Aber wenn man mal was will, und sei es nur eine Information darĂŒber, wie viel von einem Kostenvoranschlag seitens des Zahnarztes ĂŒbernommen wĂŒrde ... 2, 3 Wochen normal. Geht gar nicht.
Und dann bei moderneren Verfahren bei einer Wurzelbehandlung, die inzwischen als "State-of-the-Art" angesehen werden, sich auf Verordnungen etc. herausreden und nicht zahlen. Da zahlt man jahrelang ein, aber wenn es um Informationen oder gar Leistungen geht: vergiss es.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #87

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 07.02.2023) Bewertung von Anonym am 07.02.2023

Telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch. Stundenlang in der Warteschleife und dann wird die Leitung unterbrochen. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Bei anderen Anbietern ruft man an, es geht jemand an das Telefon und dem Versicherten wird geholfen. Bei der Signal Iduna ist man nur zahlender Kunde. Unglaublich, absolut nicht zu empfehlen.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #86

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Peter Flugel am 06.02.2023) Bewertung von Peter Flugel am 06.02.2023

Daten wurden mit fremden Daten durcheinandergebracht. Ich wurde unter der Adresse falscher Adresse ĂŒber mein Ableben informiert.
Man schickte diese Mitteilung an meine Mutter - die darĂŒber nicht so begeistert war. Datensicherheit ist offensichtlich ein Fremdwort bei Signal Iduna.
In der Servicehotline hĂ€nge ich seit ĂŒber 15 Minuten, daher habe ich die Zeit fĂŒr diese Zeilen ... Zum Sterben schlecht!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #85

2,0 von 5 Sternen

2,0 von 5

(Bewertung von Andr am 06.02.2023) Bewertung von Andr am 06.02.2023

Sehr lange Bearbeitungszeiten, Belege haben tagelang den Status erfolgreich ĂŒbermittelt, dann erstmal nichts mehr. Wer also in Vorkasse tritt, wartet ewig auf sein Geld. Ihr holt doch auch mein Geld pĂŒnktlich von meinem Konto, ich denke das ich dann das Gleiche erwarten kann. Bitte um Besserung.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #84

2,2 von 5 Sternen

2,2 von 5

(Bewertung von Conni am 03.02.2023) Bewertung von Conni am 03.02.2023

Guten Tag, da ich nicht selber, sondern mein verstorbener Vater Kunde bei dieser Versicherung war, kann ich ĂŒber den Vertragsabschluss und den Bedingungen nichts sagen. Ich möchte aber trotzdem mitteilen, dass die Auszahlung der, von meinem Vater abgeschlossenen Sterbegeldzusatzversicherung leider sehr unzufrieden stellend verlaufen ist. Nachdem ich mehrere Male telefonisch (fĂŒnfmal in zwei Monaten) und nach telefonischem Kontakt auch per E-Mail Kontakt aufgenommen habe, sowie jegliche angeforderten Formulare umgehend gesendet habe, wurde mir nach zwei Monaten, nach einem weiteren telefonischen Kontaktversuch meinerseits, mitgeteilt, dass die Unterlagen nicht ausreichen und nahezu wörtlich: "Das eine zeitnahe Auszahlung des Geldes ja keine PrioritĂ€t habe, da es sich ja nur um einen kleinen Betrag handele!" Eine Summe von 300 Euro stellten fĂŒr uns jedoch sehr wohl eine angenehme Finanzspritze bei der Ausrichtung einer, in unserem Fall von zwei, Beerdigungen dar...
Aus diesem Grund habe ich auch den direkten Vergleich zu weiteren Institutionen und Versicherungen, bei der die Auszahlung von ausstehenden Geldern deutlich unkomplizierter, schneller und freundlicher erfolgte.
Ich hĂ€tte mir in dieser Zeit eine angemessene Begleitung, mit verlĂ€sslichen Informationen sowie weniger abwertenden Kommentaren sehr gewĂŒnscht.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #83

1,2 von 5 Sternen

1,2 von 5

(Bewertung von Anonym am 02.02.2023) Bewertung von Anonym am 02.02.2023

Ich kann nur jedem abraten, sich bei der Signal Iduna zu versichern!
Wir haben aktuell einen schwerkranken Pflegefall im Familienkreis und mĂŒssen um jedes einzelne Hilfsmittel kĂ€mpfen. Da ist man tatsĂ€chlich bei einer gesetzlichen Versicherung besser aufgehoben!
Ich hoffe nur fĂŒr die Mitarbeiter/innen der Signal Iduna, dass sie niemals in so eine Situation kommen!
Ohne uns Angehörige wÀre gar kein Vorankommen und es jeden Tag aufs Neue ein Kampf!
Schade, denn wir könnten unsere Zeit besser nutzen: diese Zeit könnten wir in seinen letzten Monaten mit unserem schwerkranken Familienmitglied verbringen!

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #82

1,8 von 5 Sternen

1,8 von 5

(Bewertung von Anonym am 27.01.2023) Bewertung von Anonym am 27.01.2023

Im VerhÀltnis zu den Mitbewerbern sehr teuer.
Die Bearbeitung der ErstattungsvorgÀnge dauert sehr, sehr lange und immer neue Varianten, die Erstattungen zu verzögern.
Ignoriert unangenehme Anfragen des VN sehr gerne.
Ich kann die Signal Iduna nicht empfehlen.
Abhilfe wĂŒrde m.E. nur die Möglichkeit des Wechsels wie bei gesetzlich Krankenversicherten bringen.

Link kopieren

Melden

😊

Signal Iduna Erfahrung #81

4,6 von 5 Sternen

4,6 von 5

(Bewertung von MSW 1964 am 24.01.2023) Bewertung von MSW 1964 am 24.01.2023

Signal Iduna
Versicherung : PKV
Vertragslaufzeit : 12 Jahre
Tarifauswahl: 10/10
Service : 8/10
Erreichbarkeit :10/10
BeitragsrĂŒckerstattung : 9/10
Bonusprogramme : 9/10
AltersrĂŒckstellung peB :9/10
Onlineangebot-App: 10/10
Beitragsanpssungen: 8/10

Ich bin mit dem Leistungsangebot der Signal Iduna PKV zufrieden.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #80

2,4 von 5 Sternen

2,4 von 5

(Bewertung von Anonym am 22.01.2023) Bewertung von Anonym am 22.01.2023

Erstattung der eingereichten Rechnungen dauert mindestens zwei Wochen, manchmal lÀnger; telefonisch sind die MitarbeiterInnen durchschnittlich nach 15 Minuten in der Warteschleife zu erreichen.
Anliegen werden schleppend bearbeitet, telefonische AuskĂŒnfte zu den Versicherungsleistungen sind oft sehr unterschiedlich, notwendige Formulare (z.B. Kostenzusagen, BestĂ€tigungen des Versicherungsschutzes) kommen hĂ€ufig zu spĂ€t und nur nach mehrmaligen telefonischem Nachhaken. Fehler der Versicherung (zu hohe Beitragsforderungen) werden monatelang verschleppt. Positiv: Es gibt immer wieder sehr freundliche MitarbeiterInnen.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #79

3,0 von 5 Sternen

3,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 18.01.2023) Bewertung von Anonym am 18.01.2023

Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben, bzw. auch im Laufe des Tages mehr als eine halbe Stunde Wartezeit am Telefon.
Rechnung online eingereicht und nach 15 Tagen noch keine Reaktion. Weder BestÀtigung, geschweige denn eine Erstattung erhalten. Vor einem Jahr klappte dies besser.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #78

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Anonym am 17.01.2023) Bewertung von Anonym am 17.01.2023

Signal Iduna Katastrophe, Erreichbarkeit unmöglich, Service nicht vorhanden. Warte jetzt seit 8 Wochen auf mein Krankentagegeld. StĂ€ndig fehlt ein anderes Formular, das aber schon lĂ€ngst eingereicht wurde. Tarifwechsel nicht möglich, da dich kein Signal Iduna Vertreter berĂ€t und es fĂŒhlt sich keiner zustĂ€ndig. Klar, verdienen ja auch nichts an dir. Bearbeitungszeit von Rechnungen unterirdisch. Jeder GKV Versicherte ist besser dran als bei Signal Iduna. Gewerbeabmeldung ging angeblich nie ein und die zu viel bezahlten BeitrĂ€ge werden nicht zurĂŒckerstattet, auch ein Kostenvoranschlag meines Zahnarztes warte ich seit 5 Wochen.
Keine Empfehlung fĂŒr die Signal Iduna.

Link kopieren

Melden

😒

Signal Iduna Erfahrung #77

1,0 von 5 Sternen

1,0 von 5

(Bewertung von Sehr schade am 15.01.2023) Bewertung von Sehr schade am 15.01.2023

Service sehr schlecht. Reaktion auf Anfragen per Mail dauert viel zu lange, die Bearbeitungszeit dauert viel zu lange. Auch wenn es um Akutmaßnahmen geht, betrĂ€gt die Bearbeitung 5 Wochen. Das ist wirklich ein Witz. Und ich habe das GefĂŒhl, es wird immer schlimmer, anstatt besser. Die Signal Iduna sollte hier schleunigst gegensteuern.

Link kopieren

Melden

😐

Signal Iduna Erfahrung #76

2,8 von 5 Sternen

2,8 von 5

(Bewertung von Roselix41 am 13.01.2023) Bewertung von Roselix41 am 13.01.2023

Ich bin seit ĂŒber 50 Jahren privates Krankenversicherungsmitglied und somit prĂ€destiniert, ĂŒber meine Erfahrung zu berichten, zumal ich aufgrund meines Alters in diesem System gefangen bin! In jungen Jahren gab es nichts zu kritisieren, zumal die Bedingungen damals im Bereich Service hervorragend waren. Man hatte seine Ansprechpartner u. wurde von A bis Z sehr gut beraten. Ein Arztbesuch (selbststĂ€ndig) war ĂŒber viele Jahre nicht nötig. In meinem Alter (82 Jahre) Tarif ASZ/SB 30 - 2. 700,00 EUR Selbst -beteiligung, sieht es etwas anders aus.
Meine eingereichten Rechnungen werden permanent gekĂŒrzt und erst nach schriftlichem Protest teilweise erstattet! Viele Betroffene, vor allen Dingen meines Alters, scheuen den Widerspruch, oder können sich nicht mehr wehren! Wer hat einen entsprechenden Rechtsschutz? Der zustĂ€ndige Ombudsmann wird von den PKV-Versicherungen bezahlt ...
Der Klageweg ist aufwendig, langwierig (Überlastung d. Sozialgerichte) u. das Ende erlebt man nicht mehr! Man ist tatsĂ€chlich hoffnungslos ausgegrenzt!

Link kopieren

Melden

Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Ms. Lucile Johns

Last Updated: 05/20/2023

Views: 6273

Rating: 4 / 5 (61 voted)

Reviews: 84% of readers found this page helpful

Author information

Name: Ms. Lucile Johns

Birthday: 1999-11-16

Address: Suite 237 56046 Walsh Coves, West Enid, VT 46557

Phone: +59115435987187

Job: Education Supervisor

Hobby: Genealogy, Stone skipping, Skydiving, Nordic skating, Couponing, Coloring, Gardening

Introduction: My name is Ms. Lucile Johns, I am a successful, friendly, friendly, homely, adventurous, handsome, delightful person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.